欧冠投注平台社区

欧冠投注平台不仅仅是一个组织;它是人的一个社区里面包括管理员,教员,技术支持人员,以及所有的学生在任何通过在其欧冠买球盘口的大学提供的课程就读。

我们认识到,我们的学生,我们代表了范围广泛的背景,态度,需求和目标。因此,在文科传统的特色是基督教大学,欧冠投注平台看待每个人作为个体提供一定的责任的大学社区。

这些都是基于职责三个假设,这是我们坚定地致力于。

首先,个人是基督徒凭借神的恩典(以弗所书2:8,9),并使其对耶稣基督为主承诺。

其次,虽然基督徒的真诚愿望的洞察力和行为走向成熟这两方面,我们认识到存在的成熟水平基督教学术界欧冠投注平台如。

第三,一些学生选择谁欧冠投注平台可能无法与某些这些规定的职责社区的同意。然而,由于所有的学生都是社会的一部分,所有的预期走向社会负责任的行动。

如果社区欧冠投注平台的任何成员的行为被发现是不利于无论他/她自己的个人发展或该社区的其他成员,我们将寻求以帮助该成员。但是,如果该成员显示严重或持续违约责任的,该大学将拒绝来自该社区成员。

欧冠投注平台努力帮助发展其学生到成熟的基督徒男人和女人们都配备,以满足所有生命的正面。而我们寻求加强社区的每一个成员,我们意识到不是所有的,基督徒无论与否,都可以融入社区欧冠投注平台。对于那些不能,还有其他地方的教育机会。对于那些,这里的机会,可以是无限的价值。

一般原则 

当我们意识到这是不可能创造一个学术社区,其行为规范是可以接受的每一个人,我们认为重要的是,某些行为的期望,所以制定该大学的目标可满足欧冠投注平台。

因此,假设一个人谁拥有选择自愿加入该社区将努力欧冠投注平台表现出一个成熟的人的行为特征的下列模式。

欧冠投注平台学生将:

  • 寻求增长的学业,身体,社会和精神上的发展作为一个整体的人。
  • 追求卓越的工作和学习,将利用资源,并会采取丰富自己的勤劳和坚毅机会的优势。
  • 持续评估他们的成长,并争取在社区内积极的变化。
  • 可以自由地考虑广泛的人的反馈和想法,而不在整个的人类行为的吸引力。
  • 假定为自己的行为及其对他人的影响承担责任。
  • 关注福利是其他人在社区内和社区的整体福利。
  • 他们是实现具有强大的基督教传统社区的一部分,他们必须尊重传统,同时行使自由审查和评估它。

圣经的原则

欧冠投注平台|欧冠买球盘口认识到圣经的原则是个人行为和社会生活的标准。

  • 吩咐我们要爱上帝与我们所有的心脏,灵魂和心灵(马太福音22:37)。
  • 一个人与神的关系通过个人承诺进入到他是耶稣基督(约翰福音14:6,提摩太前书2:5)。
  • 在一个基督教社区生活一定要活到神在万物的荣耀(哥林多前书10:31)。
  • 为爱和责任,以神是基督徒行为的主要动机。他的爱与恩典的宽恕性质提供了在成长过程中的宽恕模型(约翰福音14:15彼得2:24)。
  • 每个单独的构件和社区共同负责能力,机遇和机构资源的有效管理(太25:14-30,罗12:3-8)。
  • 吩咐我们要爱我们的邻居如己(马太福音22:39)。
  • 与耶稣基督的一贯例子,命令,爱必须是基督徒与他人的关系的决定性因素。这种爱会在它的表达变化 - 同情,服务,训斥,纪律等。 - 以接​​收者的最终福利(罗12次加6:1-10)。
  • 而基督徒必须最终决定什么行为是适合他们的个人,一些个人自由的限制是必要的实现共同的目标,和谐的社区生活保证(罗马书14:1-13,马太福音7:12)。

行为的学生代码

除了之前的圣经原则,学校社区所有成员预计欧冠投注平台阅读,理解并辜负期望,在行为学生手册规定。

社区协议

核心价值观在欧冠投注平台指导社区生活

我们认为个人的成长,关系由爱引导,并在社区负责任地参与是一个忠实而充实的生活的终身特点。在欧冠投注平台学生成为全面参与的学术团体,体现这些核心信念。

智力,精神,社会和发展

我们采取全面的观点,即智力成长不能从道德和精神的成长分开,并秉承责任即社区和精神的学科可以让我们在基督进入我们被创造的人们成长。

关心他人

我们认为学习热爱上帝随着我们整个的自我和爱人如自己是福音的救赎工作终身参与。我们培养的关注,问责制,尊重,谦逊和风度在我们彼此之间的关系。

学习社区

我们相信人们学习和成长不仅仅是孤立的,而是作为一个学术共同体的个体负责人参会。我们的每一个行动可能有助于或从健康和福祉,这个社区的带走。

社会责任声明

教育的目的是帮助人们在深思熟虑制定和建设性的方式。欧冠投注平台在大学,我们肯定头脑,身体和精神的相互关联很深,我们明白,人是由习惯和关系形成以及通过课堂学习。在安全成为参加社区的成员欧冠投注平台,热爱,支持学术团体中,我们在上帝和邻居的爱一起成长,走向我们创建成为的人。

参与者在这个社会,我们每个人被称为维护ESTA支持的环境中发挥积极作用,并在公共精神和纪律我们参与成长,自由在基督里。我们这样做主要通过教学,建模,并鼓励在我们生活的各个领域彼此。我们还建立规则和界限,该指南做ESTA和保护我们的社区和我们的个人发展的工作。

欧冠投注平台进入我们的社区学生欢迎认同我们基督徒的信念,谁也不学生和学生们仍在试图弄清楚WHO这一切。但社会的所有成员欧冠投注平台致力于在我们的社会纪律的生活的积极和负责任的自我参与。这是我们的信念,我们的经验,通过生活的责任强化建立这些社区生活的边界和我们共同帮助在和中我们创造了神的工作空间。

人的违规行为

我们被称为建立在别人的爱情,但与其他人的生活不可避免地带来的冲突呼吁自我控制宽恕,周到的法眼。

欧冠投注平台禁止:

  • 这对他人入侵,包括盗窃,故意损坏,或大学财产或人员的恶意破坏的权利传导大体上或侵犯。
  • 蓄意或罔顾后果危害或威胁生命或自己或他人的人身安全。
  • 指挥任何贬低的手势,暴力威胁,物理的或攻击一个人走向。
  • 任何形式启动的目的到任何认可或不认可的欧冠投注平台团队或组织的“欺侮”的做法。
  • 枪支,刀具,爆炸物品,危险化学品或有毒设备和其他危险的武器,或者同时从事欧冠投注平台拥有的所有场所占有,使用活动欧冠投注平台有关。

酒精,烟草和非法毒品

的滥用和成瘾酒精和毒品是非常有害人们的健康和关系,滋生不负责任的行为中毒对待他人。

欧冠投注平台禁止:

  • 占有,使用,销售,购买或出售非法或未经批准的受控物质或药物,或任何此类物质的影响之中。还与毒品有关的用具是禁止的。
  • 使用或酒精的影响之中,而在欧冠投注平台的财产,而开展业务欧冠投注平台,而欧冠投注平台相关搞活动,或同时经营或乘坐拥有或欧冠投注平台提供任何车辆。官员欧冠投注平台五月进行药物和/或学生,恕不另行通知酒精测试。有关详细信息,请参阅欧冠投注平台|欧冠买球盘口“物质的使用和滥用的政策,为员工和学生。” (附录B)
  • 欧冠投注平台鼓励为社会欧冠投注平台的所有成员都使用烟草或酒精饮料。

语言

语言是一种主要手段,我们建立或拆除其他人,并帮助塑造我们理解世界的方式。随着关注语言镜子的“小心言论”,也就是欧冠投注平台的桂格燕遗产的一部分,周到的关怀。

欧冠投注平台禁止:

  • 不诚实,无论是在学术工作和人际关系。
  • 亵渎,淫秽,粗俗,以及其他形式的讲话中指出羞辱上帝,人或创作。

性行为

我们的性欲可以得出我们进入的方式,让我们瞥见了神的爱爱的亲密关系。我们ESTA礼物异化品种和滥用的滥用。早期教会反文化的性行为是反映神的圣洁和爱在其中剥削性行为已经成为和退化的世界。

  • 性别是否应保留为婚姻关系独占理解为丈夫和妻子之间的法律,终身承诺。
  • 占有,在参与,或观看任何形式的色情是被禁止的。
  • 着装谦虚和感情的公共和/或休息室显示必须反映考虑他人定义的限制。

遵守国家的法律

  • 社区欧冠投注平台成员都应秉持当地社区的法律,俄亥俄州和民族的国家,除了在极少数情况下那些在服从政府部门需要在直接冲突与圣经的教学行为。在后一种情况下,单个会自愿服从通常的行为的法律惩罚。的发生在欧冠买球盘口内外任何不法侵害都需经过审查欧冠投注平台在社区内潜在的纪律处分。

遵守当局欧冠投注平台

  • 实质上破坏行为,或阻碍干扰欧冠投注平台的操作被禁止。 ESTA包括,但不局限于,的不服从,或与管理,教师,治安人员,学校人员的安全,或其他学校当局的成员的指示或命令违规当这种不服从或不服从可以合理地预期结果在失调,紊乱,或干扰欧冠投注平台的操作,或产生不利影响欧冠投注平台的良好的信誉和口碑。

由居住在社区责任前茬我们反映基督徒给调用的声明“彼此鼓励和互相建立”在基督的爱(帖撒罗尼迦前书5:11)。

结论

作为一个教育机构,大学寻求满足欧冠投注平台其发展整个人的使命。在这样做的:

我们重申我们的尊严和价值是神的生物。

我们接受耶稣基督的主权作为最终的权威。

我们更看重的独特性和基督教学术团体的利益。

我们表达对个人成长的深切关注和门徒观为最高使命。